В ковидном Николаеве предприниматели выгнали с рынка полицию и продолжили торговать

Предприниматели рынка в украинском Николаеве, находящемся в «красной зоне» из-за большого количества заболеваний коронавирусом, выгнали полицию и продолжили торговлю. Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что утром в воскресенье на рынок «Колос» прибыли представители власти и правоохранительные

Предприниматели рынка в украинском Николаеве, находящемся в «красной зоне» из-за большого количества заболеваний коронавирусом, выгнали полицию и продолжили торговлю. Об этом сообщают местные СМИ.
Отмечается, что утром в воскресенье на рынок «Колос» прибыли представители власти и правоохранительные органы, которые потребовали прекратить торговлю, так как город находится в «красной» карантинной зоне.
Силовиков и чиновники встретили предприниматели, которые заявили, что на рынке количество людей намного меньше, чем в супермаркетах, которым разрешена работа в условиях жёсткого карантина.
Торговцы требовали встречи с мэром Николаева или главой областной государственной администрации.
После часа общения на повышенных тонах чиновники и представители полиции вынуждены были покинуть территорию рынка, а предприниматели продолжили работу.

Новости партнеров