В Киевской области мужчина при задержании забросал полицейских гранатами

  • В Киевской области мужчина при задержании забросал полицейских гранатами

В Киевской области во время задержания мужчина забаррикадировался в помещении и бросил в сторону полицейских две гранаты. Об этом сообщил глава Нацполиции Киевской области Небытов. Он уточнил, что злоумышленника полицейские задерживали в рамках уголовного производства по статье о нанесении совершени

В Киевской области во время задержания мужчина забаррикадировался в помещении и бросил в сторону полицейских две гранаты. Об этом сообщил глава Нацполиции Киевской области Небытов.

Он уточнил, что злоумышленника полицейские задерживали в рамках уголовного производства по статье о нанесении совершению тяжких телесных повреждений – ножевого ранения.

«Во время задержания на оперативных сотрудников было совершено дерзкое нападение. Подозреваемый забаррикадировался в доме и бросил в сторону правоохранителей две гранаты», — сообщил Небытов.

«Несчастья удалось избежать благодаря слаженной работе: наши сотрудники обезвредили и задержали злоумышленника», — уточнил он.

Ебытов также добавил, что во время неотложного обыска в доме мужчины было обнаружено еще две гранаты и арсенал холодного и огнестрельного оружия.

Напомним, 25 июня сообщалось, что в Киеве пьяная компания напала на полицейских.

26 мая в Киевской области мужчина с топором напал на полицейского.

В тот же день в Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского.

Также сегодня стало известно, что Украина ликвидирует институт участковых полицейских.

24 мая сообщалось, что США, Канада и ЕС разработали план развития полиции Украины.

Новости партнеров