В Киеве внедорожник протаранил полицейский автомобиль

  • В Киеве внедорожник протаранил полицейский автомобиль

В ночь на среду, 2 января, в Киеве на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Владимирская произошло ДТП с участием машины полиции. Отмечается, что автомобиль Range Rover врезался в Renault Kangoo следственно-оперативной группы. Инцидент случился около 00:30. «По предварительной информаци

В ночь на среду, 2 января, в Киеве на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Владимирская произошло ДТП с участием машины полиции. Отмечается, что автомобиль Range Rover врезался в Renault Kangoo следственно-оперативной группы. Инцидент случился около 00:30.

«По предварительной информации Range Rover двигался вниз по бульвару Шевченко и на скорости врезался в полицейский Renault Kangoo», — говорится в сообщении.

На месте ДТП работали несколько патрульных автомобилей и машин следственно-оперативных групп, а также автомобили скорой помощи. По предварительным данным, двое полицейских получили ранения.

Отметим, что в первый день нового года на Украине погибли 12 человек в результате ДТП.

1 января под Николаевом в ДТП погибли трое детей и пятеро взрослых.

Напомним, 22 августа министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

Новости партнеров