В Киеве владелец ресторана расстрелял посетителей

  • В Киеве владелец ресторана расстрелял посетителей

Владелец одного из ресторанов в Оболонском районе Киева открыл огонь по посетителям из пистолета. В результате один человек погиб, еще двое ранены, сообщает Эспрессо. Отмечается, что компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и

Владелец одного из ресторанов в Оболонском районе Киева открыл огонь по посетителям из пистолета. В результате один человек погиб, еще двое ранены, сообщает Эспрессо.

Отмечается, что компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.

«В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи», – сказано в сообщении.

4 июня под Киевом неизвестные расстреляли внедорожник с водителем. В машине было обнаружено тело 23-летнего мужчины, по автомобилю было выпущено около двух десятков пуль, кроме того, автомобиль въехал в столб.

14 мая в Киеве произошла серия взрывов, сообщалось о раненых.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Новости партнеров