На территории комплекса складов в Голосеевском районе Киева произошел взрыв, ранены шестеро охранников.

«В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение, что на территории промышленной зоны по улице Новопироговской произошел взрыв. По вызову немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных. Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, оттуда изъяли фрагменты взрывного устройства, которые будут направлены на проведение экспертизы», — говорится в сообщении киевской полиции.

По предварительным данным, неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, и бросили на территорию два взрывных устройства. В результате травмы получили шестеро охранников. Пострадавшие с телесными повреждениями доставлены в больницу, где им оказывают медицинскую помощь.

16 апреля В Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

15 апреля в Киеве застрелились два высокопоставленных сотрудника СБУ.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

В январе в Одесской злоумышленники области из гранатомета обстреляли кафе.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!