В Киеве нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек»

  • В Киеве нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек»

Представители запрещенного в России Национального корпуса «Азов» заблокировали на территории завода «Атек» в Киеве правоохранителей. Ранее полицейские, по данным пресс-службы Нацполиции, прибыли туда для проведения следственных действий. Нацисты заблокировали представителей право

Представители запрещенного в России Национального корпуса «Азов» заблокировали на территории завода «Атек» в Киеве правоохранителей. Ранее полицейские, по данным пресс-службы Нацполиции, прибыли туда для проведения следственных действий.

Нацисты заблокировали представителей правоохранительных сил на территории «Атек», пока не прибудут следователи. Также прибыл народный депутат, лидер «Нацкорпуса» Билецкий. Он заявил, что это помещение на территории «Атек» принадлежит рекрутинговому центру «Азов».

На территории завода находится около 10 автобусов с представителями Национальной гвардии и несколько десятков спецназовцев.

Напомним, сегодня украинская нацистская организация «Национальный корпус»* заявила, что полиция блокирует ее центральный штаб в Киеве на проспекте Победы, 83.

Напомним, что ранее, 7 марта, Билецкий призвал украинских нацистов аккуратно уничтожить режим Порошенко.

В январе Билецкий рассказал о коррупционных схемах Минобороны Украины.

В ноябре прошлого года Билецкий призвал командование ВСУ применить боевую авиацию в Донбассе.

Новости партнеров