В Киеве мужчина при полицейских попытался избавиться от сумки с боеприпасами

  • В Киеве мужчина при полицейских попытался избавиться от сумки с боеприпасами

В Киеве сотрудники полиции изъяли в Печерском районе города сумку с боеприпасами. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева. «Следователи Печерского управления полиции во время санкционированного обыска в квартире главного бухгалтера, которая подозревается в финансовых махинациях, заметили, ч

В Киеве сотрудники полиции изъяли в Печерском районе города сумку с боеприпасами. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

«Следователи Печерского управления полиции во время санкционированного обыска в квартире главного бухгалтера, которая подозревается в финансовых махинациях, заметили, что супруг правонарушительницы выбросил из окна сумку на балкон квартиры этажом ниже. В результате проверки полицейские обнаружили в пакете гранаты, патроны, дымовые шашки, запалы и магазины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские изъяли две гранаты Ф-1, три гранаты РГД-5, четыре запала, три дымовые шашки, четыре магазина к автоматическому оружию, два магазина к пистолету Макарова и более 190 патронов. Начато уголовное производство по статье о незаконном обращении с оружием и боеприпасами. Санкции статьи предусматривают до семи лет тюрьмы.

Ранее в Полтавской области мужчина попытался обменять гранату на водку.

26 мая сообщалось, что в Одесской области неизвестные бросили гранату во двор жилого дома.

18 мая в оккупированном Старобельске мужчина взорвал гранату в отделении банка.

Накануне  под Харьковом неадекватный мужчина пытался взорвать гранату в рейсовом автобусе.

14 мая сообщалось, что под Ровно неизвестные бросили гранату в дом местного депутата.

Ранее два боевика ВСУ получили ранения из-за неумелого обращения с гранатой.

8 мая на Волыни депутату облсовета неизвестные бросили во двор гранату.

Новости партнеров