В Херсонской области местные жители избили военного

  • В Херсонской области местные жители избили военного

В районе поселка Новая Збурьевка в Херсонской области произошла драка между гражданскими лицами и военнослужащими. Об этом сообщает пресс-служба ВМС ВС Украины. В ведомстве уточнили, что драка произошла вблизи одного из военных объектов, который охраняет подразделение ВМС Украины. «Несколько граждан

В районе поселка Новая Збурьевка в Херсонской области произошла драка между гражданскими лицами и военнослужащими. Об этом сообщает пресс-служба ВМС ВС Украины.

В ведомстве уточнили, что драка произошла вблизи одного из военных объектов, который охраняет подразделение ВМС Украины.

«Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки «BMW» к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебных инструкциям они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины», — сообщили в военном ведомстве.

В данный момент зафиксированы телесные повреждения как у военнослужащих, так и гражданских лиц, материалы по инциденту передали правоохранителям.

Ранее в Нововолынске группа несовершеннолетних избила боевика «АТО», который только недавно вернулся из зоны проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Напомним, в ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме. 26 февраля в Черновцах участника боевых действий на востоке Украины водитель высадил из маршрутки. Днем ранее в Запорожье криминальный авторитет по прозвищу «Григора» устроил разборки с вернувшимся из зоны так называемой «АТО» боевиком. После «беседы» полиция едва смогла отбить «ветерана АТО» с проломленной головой у группировки.

Новости партнеров