В Госдуме заявили о выведении на Украине «новой породы русских»

  • В Госдуме заявили о выведении на Украине «новой породы русских»
    Сайт "Политнавигатор"

Украина получает преференции от США взамен на одурманивание жителей и подстрекательство их к убийству единокровных граждан России. Об этом на пресс-конференции заявил председатель комитета по образованию и науке Государственной думы Вячеслав Никонов. «Потеря национальной памяти может привести к таки

Украина получает преференции от США взамен на одурманивание жителей и подстрекательство их к убийству единокровных граждан России. Об этом на пресс-конференции заявил председатель комитета по образованию и науке Государственной думы Вячеслав Никонов.

«Потеря национальной памяти может привести к таким травмам сознания, которые просто необратимы, что мы сейчас видим на Украине, где вывели породу русских, которые воюют с русскими за то, что они говорят по-русски», — сказал он.

По его словам, украинская «элита» уже давно продала страну Соединённым Штатам, отодвинув на второй план свои национальные интересы. Никонов назвал нынешний путь страны ошибочным, ведь он приведёт Украину к катастрофе.

Напомним, сегодня директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что власти запугали граждан Украины трёхглавым псом Цербером, роль которого исполняет министр МВД Арсен Аваков — он «дышит на всех и щёлкает зубами».

Также сегодня стало известно, что кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан — его популярность резко пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% респондентов.

Новости партнеров