В Донецке неизвестные подорвали вышку сотовой связи

  • В Донецке неизвестные подорвали вышку сотовой связи

Неизвестные подорвали вышку сотовой связи оператора связи ДНР «Феникс» в Пролетарском районе Донецка, сообщает пресс-служба министерства связи ДНР. «В результате диверсии с подрывом базовой станции у абонентов «Феникс» в Пролетарском районе Донецка возможна деградация сервисов мобильной связи», — го

Неизвестные подорвали вышку сотовой связи оператора связи ДНР «Феникс» в Пролетарском районе Донецка, сообщает пресс-служба министерства связи ДНР.

«В результате диверсии с подрывом базовой станции у абонентов «Феникс» в Пролетарском районе Донецка возможна деградация сервисов мобильной связи», — говорится в сообщении.

Пока официального заявления со стороны правоохранительных ведомств ДНР по поводу инцидента нет. В то же время ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах Республики сообщает, что подрыв произошел сегодня в 9:48 на улице Зверькова. По предварительным данным, пострадавших в результате диверсии нет.

Напомним, в сентябре в Луганске произошел взрыв в районе автомобильного моста. Путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная в Луганске получил повреждения в результате террористического акта.

Добавим, что еще в сентябре прошлого года сообщалось, что СБУ вербует жителей Донбасса для совершения терактов в ДНР и ЛНР.

17 сентября 2018 года житель ЛНР признался в подготовке теракта под руководством СБУ.

Новости партнеров