Тимошенко осудила попытку захвата Октябрьского сторонниками Саакашвили

  • Тимошенко осудила попытку захвата Октябрьского сторонниками Саакашвили

Глава "Всеукраинского объединения "Батьківщина" Тимошенко осудила попытку сторонников экс-президента Грузии Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве. Об этом она заявил в эфире телеканала ICTV. "Я категорически не поддерживаю, а точнее осуждаю попытку захватить Октябрьск

Глава "Всеукраинского объединения "Батьківщина" Тимошенко осудила попытку сторонников экс-президента Грузии Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве. Об этом она заявил в эфире телеканала ICTV.

"Я категорически не поддерживаю, а точнее осуждаю попытку захватить Октябрьский дворец. Я категорически осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за 3 минуты", — заявила она.

По словам Тимошенко, она также не поддерживает прорыв государственной границы.

Отметим, что в начале октября Тимошенко заявила о том, что намерена поддержать акции протеста Саакашвили.

Уже в декабре лидер "Батькивщины" потребовала у президента Украины Порошенко немедленно освободить Саакашвили, чтобы не повторять ошибок экс-президента Украины Януковича, который в свое время посадил в тюрьму саму Тимошенко.

Добавим также, что вчера, 18 декабря, Саакашвили отказался давать показания Генпрокуратуре Украины и покинул здание ведомства. .

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров