В Донбассе упавший с ж/д-платформы танк раздавил боевиков ВСУ

  • В Донбассе упавший с ж/д-платформы танк раздавил боевиков ВСУ

Военнослужащий ВСУ погиб, еще трое получили травмы в результате падения танка с железнодорожной платформы при погрузке техники в Рубежном. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. По его словам, 19 октября на железнодорожной станции Рубежное

Военнослужащий ВСУ погиб, еще трое получили травмы в результате падения танка с железнодорожной платформы при погрузке техники в Рубежном. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, 19 октября на железнодорожной станции Рубежное при погрузке техники погиб один и получили травмы трое боевиков 53-й бригады.

«Происшествие произошло в результате падения танка Т-72 с железнодорожной платформы», – уточнил подполковник.

Ранее сообщалось, что ВСУ разместили 2000 тонн боеприпасов и более 100 единиц техники на металлургическом комбинате в Мариуполе.

19 октября командование украинских оккупационных войск направило в зону так называемой «операции объединенных сил» (ООС) в Донбассе четыре группы диверсантов для дестабилизации обстановки в регионе.

Ранее стало известно, что ВСУ перебросили к границам ЛНР около 20 иностранных наемников.

16 октября ВСУ перебросили к границам ЛНР польских наемников в экипировке НАТО.

Новости партнеров