Зеленский наградил комедийную актрису. «На Усика документы не поступали»

  • Зеленский наградил комедийную актрису. «На Усика документы не поступали»
    Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

В Сети появился ответ Офиса президента на запрос о награждении украинского боксёра-чемпиона Александра Усика.

Президент Украины Владимир Зеленский отметил наградой комедийную актрису Дарью Петрожицкую, снявшуюся в сериале «Папик» производства студии «Квартал-95», но вновь забыл о победе украинского спортсмена Александра Усика, ставшего чемпионом мира.

Многие на Украине не могут понять, почему президент не торопится награждать боксёра-чемпиона Александра Усика. Телеграм-канал «Политика Страны» опубликовал фотографию ответа Офиса президента Украины на запрос «Украинских новостей», из которого следует, что в настоящее время никаких документов по поводу награждения Усика не поступало.

«Сообщаем, что в Департамент по вопросам гражданства, помилования, государственных наград Офиса Президента Украины наградные материалы по поводу того, чтобы отметить Усика государственной наградой, не поступали», — говорится в документе.

Напомним, 26 сентября украинский боксёр Александр Усик стал чемпионом мира по версии WBA (Super), IBF, WBO, IBO в супертяжёлом весе, одолев легендарного Энтони Джошуа в 12-раундовом поединке, который проходил на стадионе футбольного клуба «Тоттенхэм» в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Стоит ожидать худшего. Глава СНБО рассказал о ситуации с ковидом на Украине

Пушков объяснил, кто в Грузии работает на Россию

Преследование Украиной венгров в Закарпатье может привести к войне — эксперт

Новости партнеров