В Донбассе снайпер ликвидировал разведчика «Азова»

  • В Донбассе снайпер ликвидировал разведчика «Азова»

В ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет». Об этом на своей странице в Facebook сообщил пособник боевиков «АТО» так называемый «волонтер» Синицин. По его словам, ликвидированному боеви

В ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет». Об этом на своей странице в Facebook сообщил пособник боевиков «АТО» так называемый «волонтер» Синицин.

По его словам, ликвидированному боевику было 23 года.

«Баррет погиб сегодня ночью от пули снайпера. Один из лучших разведчиков Азова. На войне с первых дней. «Донбасс», Иловайск, потом Азов. О Баррете ходили легенды даже в полку, среди своих. О результатах, об операции. В секторе его группу знали все», — написал он.

Напомним, 23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун». Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ. 7 марта минобороны Украины сообщило о гибели еще одного боевика «АТО» в Донбассе.

Новости партнеров