В Донбассе на противотанковой мине подорвался «Урал» украинской армии

  • В Донбассе на противотанковой мине подорвался «Урал» украинской армии
    Минобороны Украины

Вчера в районе посёлка Мироновский на оккупированной территории ЛНР подорвался «Урал», перевозивший стройматериалы для укрепления позиций украинских оккупационных сил. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «Вчера вечером в районе населённого пункта

Вчера в районе посёлка Мироновский на оккупированной территории ЛНР подорвался «Урал», перевозивший стройматериалы для укрепления позиций украинских оккупационных сил. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Вчера вечером в районе населённого пункта Мироновский на противотанковой мине ТМ-62 подорвался автомобиль «Урал» 59-й отдельной мотопехотной бригады ВФУ (вооружённых формирований Украины), доставлявший на позиции 11-го батальона строительный материал для оборудования новых позиций», — сказал он.

По данным разведки ЛНР, в результате подрыва один военнослужащий 59-й бригады получил тяжёлые ранения и был доставлен в северодонецкую больницу.

Напомним, вчера в район линии соприкосновения на оккупированную территорию ЛНР прибыл спецназ ВСУ, а также военные пропагандисты и украинские журналисты для проведения диверсий и подготовки фейковых сюжетов с целью дискредитации Народной милиции ЛНР.

Новости партнеров