В Донбассе ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ

  • В Донбассе ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ

По данным украинских пособников боевиков ВСУ, так называемых волонтеров «АТО», в Донбассе ликвидированы разведчик ВСУ Сербин и снайпер с позывным «Дед». «На Донбассе погиб боец Василий Васильевич с позывным «Дед». Он служил в составе первой роты первого батальона 72-ой бригады ВСУ», — сообщила пособ

По данным украинских пособников боевиков ВСУ, так называемых волонтеров «АТО», в Донбассе ликвидированы разведчик ВСУ Сербин и снайпер с позывным «Дед».

«На Донбассе погиб боец Василий Васильевич с позывным «Дед». Он служил в составе первой роты первого батальона 72-ой бригады ВСУ», — сообщила пособница украинских боевиков Аверьянова.

Она отметила, что 16 февраля снайперу «Деду» исполнилось 68 лет.

Также стало известно, что боевик «АТО» 31-го отдельного разведывательного батальона Сербин получил ранение в шею, которое оказалось несовместимо с жизнью.

Ранее сегодня сообщалось, что двое украинских боевиков ВСУ погибли и еще трое были тяжело ранены в результате подрыва на собственной мине, на которую диверсанты наткнулись при попытке пересечь линию соприкосновения.

Новости партнеров