В Донбассе четыре пьяных украинских боевика подорвались в собственном БМП на минном поле

  • В Донбассе четыре пьяных украинских боевика подорвались в собственном БМП на минном поле

В Донбассе в результате подрыва БМП на минном поле четверо военнослужащих ВСУ погибли и ещё пятеро получили ранения в районе населенного пункта Талаковка. Боевики находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов. По его словам, карател

В Донбассе в результате подрыва БМП на минном поле четверо военнослужащих ВСУ погибли и ещё пятеро получили ранения в районе населенного пункта Талаковка. Боевики находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов.

По его словам, каратели из 503 отдельного батальона морской пехоты 36 бригады после вечернего застолья решили пополнить запас спиртного.

«Погрузившись на БМП компания отправились в н.п. Талаковка. В темное время суток военные сбились с курса и заехали на минное поле, где произошел подрыв боевой машины. В результате чего четверо погибли и пятеро получили ранения различной степени тяжести», — сказал Безсонов.

Представитель ДНР добавил, что несмотря на указание командования ВСУ о сокрытии небоевых потерь, разведка ДНР продолжает получать данные о регулярных инцидентах.

Напомним, что сегодня украинское командование скрыло гибель сержанта ВСУ.

28 июня пьяный минометный расчет 93-й бригады ВСУ подорвался на собственной мине.

26 июня Донбассе троих боевиков ВСУ раздавила БМП, еще двое получили ранения.

В начале июня трое боевиков, принимающих участие в карательной операции Киева в Донбассе подорвались на своей мине.

30 мая двое карателей ВСУ погибли и один был ранен у линии соприкосновения в Донбассе после подрыва на мине боевой машины пехоты.

10 мая трое украинских военнослужащих получили ранения, подорвавшись на своей же мине во время патрулирования в районе Золотого.

20 апреля боевик нацистского батальона «Айдар» подорвался на ранее установленной украинскими военными мине в районе села Крымское из-за незнания расположения минно-взрывных заграждений на этом участке.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров