В ДНР молодая женщина получила ранение в результате украинских обстрелов

  • В ДНР молодая женщина получила ранение в результате украинских обстрелов

В результате обстрела со стороны украинских войск в Докучаевске во дворе собственного дома получила ранение женщина 1987 года рождения. Об этом сообщили журналистам во вторник в оперативном командовании Донецкой народной республики. «Вчера вечером в результате обстрела населенного пункта Докуча

В результате обстрела со стороны украинских войск в Докучаевске во дворе собственного дома получила ранение женщина 1987 года рождения. Об этом сообщили журналистам во вторник в оперативном командовании Донецкой народной республики.

«Вчера вечером в результате обстрела населенного пункта Докучаевск из вооружения БМП осколочное ранение получила девушка 1987 года рождения. Пострадавшей оказана своевременная медицинская помощь, состояние здоровья уточняется, — сказал представитель командования ДНР.

Напомним, что за прошлую неделю в результате украинских обстрелов в ДНР погиб один мирный житель.

По данным общественной организации «Справедливая защита», с начала года украинские каратели убили 11 и ранили 55 мирных жителей ДНР.

29 июня пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР заявила, что с начала военной агрессии Украины в Донбассе погибли 4 653 человека.

По состоянию на 18 июня сообщалось, что 74 жителя ДНР попали под обстрелы со стороны вооруженных сил Украины с начала года.

В апреле представители ООН сообщили, что в результате боевых действий на территории Донбасса погибли более 2 500 мирных жителей. Кроме того, в организации сообщили, что Украина стала безоговорочным мировым лидером по числу жертв подрыва на минах.

Новости партнеров