В центре Киева «парадный» танк заглох и попал в ДТП

  • В центре Киева «парадный» танк заглох и попал в ДТП

В центре Киева во время подготовки к параду в честь независимости Украины заглох танк. Об этом сообщили журналисты «112 Украина». На кадрах видеозаписи запечатлено, что он попал в ДТП с военным грузовиком. По данным журналистов, танк простоял на месте два часа, при этом машина периодически дымилас

В центре Киева во время подготовки к параду в честь независимости Украины заглох танк. Об этом сообщили журналисты «112 Украина».

На кадрах видеозаписи запечатлено, что он попал в ДТП с военным грузовиком.


По данным журналистов, танк простоял на месте два часа, при этом машина периодически дымилась. Позднее боевую технику увезли с места происшествия.

Ранее, 18 августа в центре Киева зенитно-ракетный комплекс «Бук» врезался в бизнес-центр на улице Яровславской. Зенитная установка повредила фасад здания.

Напомним, военный парад ко дню независимости Украины посетит представитель президента США.

Ранее сообщалось, что в военном параде по случаю 27-й годовщины независимости Украины примут участие 4,5 тыс. военнослужащих и 250 единиц техники.

Отметим, что только 16% граждан Украины отнесли День независимости к важным праздникам. Об этом свидетельствует данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в феврале 2018 года.

Добавим также, что в прошлом году министр обороны Полторак обещал, что в военном параде по случаю Дня независимости в Киеве 24 августа примут участие военнослужащие 10 стран, гостями парада будут 11 министров обороны зарубежных стран.

Напомним, в конце июля экс-замглавы генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Романенко заявил, что президент России Владимир Путин готовит военное наступление в День независимости Украины.

Новости партнеров