Умер режиссёр Борис Грачевский

  • Умер режиссёр Борис Грачевский
    Pixabay

В четверг, 14 января, в больнице скончался режиссёр, создатель юмористического видеожурнала «Ералаш» Борис Грачевский, сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на супругу покойного. «Умер Борис Грачевский. Создатель любимого «Ералаша», заслуженный деятель искусств, свидетель нашего детства. 71 год»,

В четверг, 14 января, в больнице скончался режиссёр, создатель юмористического видеожурнала «Ералаш» Борис Грачевский, сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на супругу покойного.

«Умер Борис Грачевский. Создатель любимого «Ералаша», заслуженный деятель искусств, свидетель нашего детства. 71 год», — сказано в сообщении.

9 января Бориса Грачевского подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи ввели его в медикаментозную кому, оценив его состояние как крайне тяжёлое. 7 января его подключили к ИВЛ, а за несколько дней до этого перевели в реанимацию.

Ранее Грачевского госпитализировали в столице с ковидом. Несмотря на тяжёлое состояние, сегодня тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Отметим, что Борис Грачевский поддерживал республики Донбасса. В 2015 году он посетил Донецк, где презентовал свой фильм «Между нот, или Тантрическая симфония». 

Новости партнеров