«Укрпочта» обозначает Севастополь территорией России и принимает переводы из Крыма — скандал

  • «Укрпочта» обозначает Севастополь территорией России и принимает переводы из Крыма — скандал
    Почта ЛНР

Беглая крымская «майданщица», а сейчас киевская телеведущая Лариса Волошина стала инициатором скандала, связанного с «Укрпочтой». Неожиданно выяснилось, что организация открыто обозначает Севастополь как территорию России и принимает международные денежные переводы из Крыма. Об этом сообщает издание

Беглая крымская «майданщица», а сейчас киевская телеведущая Лариса Волошина стала инициатором скандала, связанного с «Укрпочтой». Неожиданно выяснилось, что организация открыто обозначает Севастополь как территорию России и принимает международные денежные переводы из Крыма. Об этом сообщает издание «Антифашист».

«Международными» маркируются прямые переводы из Крыма. Получить их — не вопрос. На этой квитанции, которую работники почтового отделения дали подписать клиенту, но не выдали в руки, написано «Севастополь, Россия». Счастье, что удалось сделать фото. Какого чёрта это происходит? Это же не первый случай!» — возмущена Волошина.

Она считает, что ситуация напрямую отражает тот факт, что украинские чиновники смирились с «аннексией» Крыма.

«Началось узаконивание, в том числе и с помощью вот таких вот квитанций. Ещё раз для тех, кто не понял: почта — государственное предприятие. Абсолютно не важно, что там думают тётушки за конторкой о «сдаче Крыма». Работники руководствуются внутренними инструкциями и распоряжениями начальства!» — резюмирует киевская телеведущая.

Напомним, сегодня стало известно, что Украина «нашла» в Крыму шесть ядерных бомб, а заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос даже заявил, что знает места, где якобы вооружение может находиться, — это советский пункт «Феодосия-13» и военно-морской флот в Балаклаве.

 

Новости партнеров