Украинский военный пожалел о своей публикации видео расстрела мигрантов

  • Украинский военный пожалел о своей публикации видео расстрела мигрантов
    Фото: Василий Румак

Полковник ВСУ Василий Румак, разместивший вчера видео массового убийства мигрантов на границе с Белоруссией, опубликовал в своём Facebook загадочный пост, в котором рассказал о "бессонной ночи" и об "импульсивном поступке".

В своём сообщении Румак намекнул, что у него были проблемы, из-за которых он и его семья не спали всю ночь.

"Бывает так, что поступаешь импульсивно, но потом сильно жалеешь. После долгой бессонной ночи для меня и моей семьи нам нужно хорошо выспаться и всё обдумать. Всем добра", — написал Василий Румак.

В свою очередь, его побратим Сергей Николаевич на своей странице в Facebook также прокомментировал ситуацию с Румаком. Он намекнул, что Румака могли задержать некие силы, которые делают всё, чтобы "правда не вышла наружу".

"Удалось пообщаться с Василием. Он всю ночь был недосягаем, понятно, где он был. Сообщение с видео и с моего, и с Василия удалил админ фейсбука, т. к. поданы жалобы. Как видим, делается всё, чтобы правда не вышла наружу. Что касается официального заявления, что это фейк... По-моему, вся эта история очень мерзко пахнет и выглядит как спланированная провокация", — написал Сергей Николаевич.

Напомним, 1 декабря украинский военный опубликовал видео массового расстрела мигрантов на границе с Белоруссией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нет тела — нет дела. Расстрел мигрантов, которого не было

Это не фейк. Эксперт по огневой подготовке проанализировал видео расстрела мигрантов

Новости партнеров