Украинский нардеп призвал разобраться с Россией «по-пацански»

  • Украинский нардеп призвал разобраться с Россией «по-пацански»
    Партия "Слуга Народа"

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко призвал однопартийцев решать вопросы с Россией по принципу «пацанских разборок». Дело в том, что он вместе с коллегами попал под российские санкции и вознегодовал. По его мнению, парламенту и «Слуге народа» нужно дать «ответочку». «На

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко призвал однопартийцев решать вопросы с Россией по принципу «пацанских разборок».

Дело в том, что он вместе с коллегами попал под российские санкции и вознегодовал. По его мнению, парламенту и «Слуге народа» нужно дать «ответочку».

«На улице пацаны, они должны сначала друг другу морду бить, а потом мириться», — пояснил Шевченко в эфире местного телеканала.

Напомним, Россия расширила санкционный список в отношении Украины за счёт депутатов Верховной рады от президентской фракции «Слуга народа» и некоторых украинских чиновников. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на Официальном портале правовой информации.

Новости партнеров