Украинские силовики 12 раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР

  • Украинские силовики 12 раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР
    сайт Pixabay

ВСУ 12 раз за минувшие сутки нарушили перемирие в Донбассе, заявил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 12 раз. Общее количество примене

ВСУ 12 раз за минувшие сутки нарушили перемирие в Донбассе, заявил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 12 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 105 единиц», – сообщили в СЦКК.

До этого, в результате удара ВСУ по району железнодорожной станции Никитовка в Горловке загорелось поле, в результате чего произошел обрыв ЛЭП мощностью 0,4 кВ. Три улицы города (Гольмовская, Яковенко и Софиевская) оказались обесточенными.

Ранее сегодня стало известно о том, что ВСУ нанесли минометный удар по предместьям Донецка и Ясиноватой. Интенсивным обстрелам украинских боевиков  подверглись окрестности села Спартак на севере Донецка и поселка Минеральное под Ясиноватой.

Накануне сообщалось о том, что украинские войска нанесли гранатометные удары по по населенным пунктам ДНР Доломитное, Горловка, Жабичево а также поселку шахты «Трудовская» и «Вольво-центру» в Донецке.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров