Украина не смогла организовать трансляцию легендарного боя Усика и Джошуа

  • Украина не смогла организовать трансляцию легендарного боя Усика и Джошуа
    Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Исторический боксёрский поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе, в котором победил их соотечественник, украинцы посмотрели на российском «РЕН ТВ».

Возмущение таким положением дел волной прокатилось по всем социальным сетям. Даже депутат Рады Антон Поляков не выдержал.

«Друзья! Украинские каналы, что, не транслируют бой Усика? У меня какой-то испанский стыд. Получается, чтобы поддержать нашего боксёра, нам надо смотреть российский телеканал? Это такая-то «борьба» с агрессором???» — написал Поляков.

В телеграм-каналах комментаторы новости о победе Усика негодуют:

«Вы <...> за сутки не написали не одной информации о бое. Усика транслировали на российском тв. А мы дно. Зато щас пишем, Усик победил».

«Усик молодец, хороший бой показал. Смотрел бой на «РЕН ТВ», какого <...> украинского бойца показывают бесплатно по ТВ в России, а у нас Мегого выкупает все права, так ещё и доступ к трансляции купить невозможно?»

Добавим, что у пользователей, которые заплатили за трансляцию встречи от 29 до 118 гривен, перестал работать сервис Megogo. А эта платформа была единственной, которая легально могла показывать трансляцию на Украине.

Напомним, украинский боксёр Александр Усик стал чемпионом мира по версии WBA (Super), IBF, WBO, IBO в супертяжёлом весе, одолев легендарного Энтони Джошуа в 12-раундовом поединке, который проходил на стадионе футбольного клуба «Тоттенхэм» в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Боксер Усик одержал первую победу в супертяжелом весе

Новости партнеров