Украинские радикалы устроили нелепое «шоу» в ответ на заявление Коломойского об отношениях с Россией (видео)

  • Украинские радикалы устроили нелепое «шоу» в ответ на заявление Коломойского об отношениях с Россией (видео)

Вечером, 15 ноября представители неонацистских и радикальных украинских группировок собрались на акцию протеста у здания Днепропетровской ОГА, чтобы выразить свое недовольство касательно заявления украинского олигарха Коломойского о необходимости восстановления отношений с Россией. «Рекомендуем олиг

Вечером, 15 ноября представители неонацистских и радикальных украинских группировок собрались на акцию протеста у здания Днепропетровской ОГА, чтобы выразить свое недовольство касательно заявления украинского олигарха Коломойского о необходимости восстановления отношений с Россией.

«Рекомендуем олигарху не заигрывать с россиянами и не рассказывать нам о «возвращении к братским отношениям», в формате любых возможных союзов или другой формы сотрудничества с оккупантами украинской земли.

Мы, ветераны русско-украинской войны, этого никогда не позволим! Ни Коломойскому, ни кому-либо другому!», — говорится в заявлении нацистов.

Отметим, что несмотря на «ярость», боевики все же на «Вы» обратились к олигарху, с требованием «фильтровать базар».

«Игорь Валерьевич, фильтруйте базар! Слава Украине! Украина превыше всего! Слава нации — смерть врагам!», — прокричали они возле четырех горящих шин и с зажженными файерами.


Ранее украинский нацист Дроздов запаниковал после слов Коломойского о России.

Отметим, что на прошлой неделе пресс-секретарь президента Украины Зеленского Мендель заявила о том, что Коломойский не является представителем власти и не входит в команду президента.

Перед этим появилась кулуарная информация о том, что Зеленский обвинил Коломойского в организации протестов против земельной реформы.

Отметим, что по мнению обозревателя Sputnik International Дмитрия Бабича, ради расположения Запада Зеленский может предать Коломойского.

Напомним, что ранее Коломойский назвал МВФ, США и ЕС «мироедами и кровопийцами» по отношению к Украине.

Новости партнеров