Украинские нацисты угрожают добровольцу Донбасса Марии Коледе

  • Украинские нацисты угрожают добровольцу Донбасса Марии Коледе

Помощник руководителя Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа, выдвигающаяся в депутаты Московской городской думы по Тверскому округу, подверглась личным угрозам. В частности, один из «доброжелателей» пригрозил Мирии «расчленением во славу Гитлера». Об этом сообщает пресс-служб

Помощник руководителя Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа, выдвигающаяся в депутаты Московской городской думы по Тверскому округу, подверглась личным угрозам. В частности, один из «доброжелателей» пригрозил Мирии «расчленением во славу Гитлера». Об этом сообщает пресс-служба штаба кандидата в депутаты.

«Мария Коледа, выдвигающаяся в депутаты по Тверскому округу — достойный кандидат с твердой жизненной позицией, и многим это не нравится. От пути честного предвыборного соревнования, борьба с кандидатурой Марии перешла в иную плоскость.В середине предвыборной кампании ей стали поступать угрозы. Всем известно, что Мария принимала участие в борьбе с нацизмом на Украине и продолжает работу по оказанию помощи добровольцам, защищающим Донбасс от украинских карателей-националистов. Марии стали поступать угрозы ее жизни и здоровью, в стиле «отрежем голову во имя Адольфа Гитлера», а так же требования вообще не появляться в Тверском районе (где, к слову, находится ее место работы — офис «Союза добровольцев Донбасса»)», — сказано в сообщении.

«Не люблю вообще такое писать и о таком говорить, но ребята из моего предвыборного штаба, мои близкие друзья, настояли на огласке, так как за последнее время слишком много различных угроз начало приходить и в личные сообщения в социальных сетях, и на телефон», — написала Мария на своей странице в Facebook.

На данный момент, в Тверское ОВД по данному факту подано заявление и возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров