Украинские нацисты потребовали от канала «Интер» прекратить трансляции ЧМ-2018

  • Украинские нацисты потребовали от канала «Интер» прекратить трансляции ЧМ-2018

Члены украинской неонацистской группировки «Национальный корпус»* избили футбольный мяч в знак протеста против трансляций ЧМ-2018, передает «Царьград». Акция нацистов состоялась в Киеве в среду. Экстремисты заявили, что будут бастовать, пока телеканал не закроют. Участники акции считают футбольные т

Члены украинской неонацистской группировки «Национальный корпус»* избили футбольный мяч в знак протеста против трансляций ЧМ-2018, передает «Царьград».

Акция нацистов состоялась в Киеве в среду. Экстремисты заявили, что будут бастовать, пока телеканал не закроют.

Участники акции считают футбольные трансляции еще одним «нарушением» со стороны «Интера», вслед за праздничным концертом к 9 Мая, показанным телеканалом.

Ранее сообщалось, что украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео опрос на улицах Киева, проведенный для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.

Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

Напомним, матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года возглавил телевизионные рейтинги на Украине — его посмотрели 4 миллиона телезрителей.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова.

13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.

Новости партнеров