Матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года, посмотрели 4 миллиона украинских телезрителей. Об этом сообщается на сайте телеканала Интер со ссылкой на данные телемониторинга.

«Футбольные трансляции первого дня мундиаля на телеканале Интер посмотрели 3,8 млн телезрителей на Украине, еще более 200 тысяч человек следили за игрой в режиме онлайн (на сайте канала)», — сказано в сообщении.

Отмечается, что матч открытия привлек наибольшее количество телезрителей своего слота по всем основным аудиториям с долей 16,6%/20,1%/18,2% (18+ Украина/18+50+/18-54 50+).

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова.

Напомним, вчера сборная России разгромила команду Саудовской Аравии на матче открытия чемпионата мира по футболу в Москве со счетом 5:0.

Дубль в составе сборной России сделал Денис Черышев, еще по одному голу забили Артем Дзюба, Юрий Гозинский и Александр Головин.

В среду, 13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!