Украинские каратели ночью продолжили наносить массированные удары по Коминтерново (фото)

  • Украинские каратели ночью продолжили наносить массированные удары по Коминтерново (фото)

Украинские вооруженные формирования ночью продолжили вести огонь по населенному пункту Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики. По данным командования ДНР, боевики из 36-й бригады ВСУ под командованием Гнатова, по состоянию на 23:25 выпустили 29 гранат из автоматического гранатомета по насе

Украинские вооруженные формирования ночью продолжили вести огонь по населенному пункту Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики.

По данным командования ДНР, боевики из 36-й бригады ВСУ под командованием Гнатова, по состоянию на 23:25 выпустили 29 гранат из автоматического гранатомета по населённому пункту.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Напомним, вчера вечером сообщалось о том, что в результате обстрела в 19:40 н.п. Коминтерново из 120-мм минометов, автоматических и станковых гранатометов, стрелкового оружия загорелся дом по ул. Черняховского.

Позже глава ДНР Денис Пушилин в экстренном сообщении заявил о гибели двух военнослужащих ДНР в результате обстрела со стороны ВСУ.

Кроме того, вчера донецкий военкор Сергей Макаренко предостерег президента Украины Зеленского от попыток организовать «перемогу» (победу (рус). — прим.ред.) в Донбассе, так как попытки прорыва на линии соприкосновения сторон окончатся освобождением Мариуполя от боевиков ВСУ.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров