Украинские боевики перебили газопровод на юге ДНР

  • Украинские боевики перебили газопровод на юге ДНР

В результате минометного обстрела в пятницу, 22 июня, получил повреждение газопровод в н.п. Саханка на юге ДНР, сообщает представительство Республики в СЦКК. «В настоящее время жители поселка остаются без газоснабжения. Ремонтные бригады не могут получить доступ к месту проведения ремонтно-восстанов

В результате минометного обстрела в пятницу, 22 июня, получил повреждение газопровод в н.п. Саханка на юге ДНР, сообщает представительство Республики в СЦКК.

«В настоящее время жители поселка остаются без газоснабжения. Ремонтные бригады не могут получить доступ к месту проведения ремонтно-восстановительных работ из-за продолжающегося обстрела», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее сегодня в результате массированного удара со стороны ВСУ в Горловке получили повреждения несколько многоквартирных домов

Напомним, наблюдатели ОБСЕ на Украине зафиксировали более 7 тысяч нарушений режима прекращения огня в Донбассе за неделю.

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики накануне подавили огневые точки украинских боевиков на мариупольском направлении в Донбассе. Об этом заявило оперативное командование Республики, добавив, что с украинских огневых позиций несколько дней обстреливалось село Коминтерново на юге ДНР.

21 июня украинские боевики открыли массированный артиллерийский огонь по селу Коминтерново на юге ДНР.

20 июня в результате украинской диверсии был ранен местный житель в ЛНР.

 

Новости партнеров