Украинские боевики нанесли удар по окраинам Донецка

  • Украинские боевики нанесли удар по окраинам Донецка
    Архив

Вооружённые формирования Украины вновь обстреляли Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 19:35. Согласно последней информации, силовики нанесли уд

Вооружённые формирования Украины вновь обстреляли Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 19:35. Согласно последней информации, силовики нанесли удар по посёлку шахты «Трудовская» и Александровке. Киевские боевики выпустили три мины калибром 82 мм, пять гранат из ручного противотанкового гранатомёта и применили стрелковое оружие.

Огневая точка Вооружённых сил Украины располагались в населённом пункте Марьинка. Прежде украинские боевики нанесли удар по окрестностям Ясиноватой — под огонь попало село Васильевка.

Напомним, сегодня ВФУ подвергли массированному обстрелу посёлок Голубовский в ЛНР. Добавим, за сутки украинские силовики выпустили свыше 120 боеприпасов по территории ДНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров