Украинские боевики из гранатометов обстреляли окраины Донецка

  • Украинские боевики из гранатометов обстреляли окраины Донецка

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 2 раза нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе Руслан Якубов. Он отметил, что под огнем В

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 2 раза нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе Руслан Якубов.

Он отметил, что под огнем ВСУ оказались донецкие поселки Трудовские и Александровка. При обстрелах применялись гранатометы разных типов.

Напомним, вчера начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов заявил, что украинские вооруженные формирования ведут обстрелы территории ДНР под прикрытием сотрудников международных гуманитарных организаций.

Добавим, что подразделения украинских оккупационных войск за минувшую неделю 34 раза нарушили режим прекращения огня в ДНР.

Более подробно о ситуации на фронтах Донбасса читайте в сводке ИА «Новороссия».

Актуальные новости о военных действиях в Донбассе ежедневно обновляются в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров