Украинцы оценили заявление эксперта о слабости ВСУ

  • Украинцы оценили заявление эксперта о слабости ВСУ
    Фото: president.gov.ua

Украинские интернет-пользователи прокомментировали заявление военного и политического эксперта Юрия Дудкина, который в эфире канала «Первый независимый» заявил о слабости украинской армии.

Юрий Дудкин отметил, что развитие российских средств радиоэлектронной борьбы полностью нивелирует какое-либо преимущество вооружённых формирований самопровозглашённой Украины перед Вооружёнными силами РФ. Эксперт считает, что украинская армия в этом плане бессильна и Киев не имеет права начинать какие-либо боевые действия в Донбассе или против Москвы. Интернет-пользователи поддержали и продолжили мысль Дудкина. 

Victor S. выразил недовольство выводами эксперта:

«Россия — лучшая в обороне! Мы не имеем права начинать заваруху». А если бы Россия была послабее, то вы бы имели полное право начинать заваруху?.. Логично. И главное, откровенно!»

Пользователь под именем «Всё знаю» отметил:

«У россиян только калашей (автоматов Калашникова. — О. П.) семь модификаций разного калибра и боеприпасов на 100 лет непрерывной стрельбы. А у нас патронов даже нет, в Чехии берём».

Комментатор под именем Сергей Сергеевич заявил: 

«Украина с РФ начнёт войну не чтобы выиграть, а чтобы сдаться».

Ринат К. подытожил всё вышесказанное:

«Украина нападёт на Россию, и не будет Украины».

Тем временем власти самопровозглашённой Украины, вопреки здравому смыслу, пытаются противостоять России хотя бы дипломатически. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кулеба обвинил ООН в игнорировании «Крымской платформы»

Алексей Пушков объяснил картину мира с точки зрения Украины

Леонид Крутаков: Европа переживёт газовый кризис, а Украина — вопрос

Новости партнеров