Украина закрыла все пункты пропуска в Донбассе

  • Украина закрыла все пункты пропуска в Донбассе

В воскресенье, 15 марта, был опубликован приказ командующего так называемой «Операции объединенных сил» (ООС) о прекращении с 16 марта работы контрольных пунктов въезда-выезда в Донбассе в обоих направлениях. Исключение по возвращении на подконтрольную Киеву территорию делается только для граждан, и

В воскресенье, 15 марта, был опубликован приказ командующего так называемой «Операции объединенных сил» (ООС) о прекращении с 16 марта работы контрольных пунктов въезда-выезда в Донбассе в обоих направлениях.

Исключение по возвращении на подконтрольную Киеву территорию делается только для граждан, имеющих там постоянную регистрацию.

Пропуск в ДНР и ЛНР будет осуществляться только для граждан, которые там проживают.

В штабе украинских боевиков подчеркнули, что закрытие КПВВ направлено на недопущение распространения острых респираторных заболеваний, вызванных Covid-19.

Ранее сообщалось, что Россия временно ограничит пассажирские воздушные перевозки со странами Евросоюза, Норвегией и Швейцарией с 16 марта из-за пандемии коронавирусной пневмонии.

Вчера стало известно, что на Луганщине изолировали человека с подозрением на коронавирусную пневмонию − за ним наблюдают врачи.

Накануне Минздрав РФ ввёл правила карантина в связи с коронавирусом.

Новости партнеров