Украина обсудила с МВФ условия пересмотра программы сотрудничества

  • Украина обсудила с МВФ условия пересмотра программы сотрудничества

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) обсудили шаги, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества, сообщает пресс-служба Национального банка Украины в Facebook. «Украина и Международный валютный фонд обсудили шаги, необходимые для завершения четвертого пересм

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) обсудили шаги, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества, сообщает пресс-служба Национального банка Украины в Facebook.

«Украина и Международный валютный фонд обсудили шаги, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества, во время ежегодного весеннего собрания Международного валютного фонда и группы Всемирного банка», – говорится в сообщении НБУ в воскресенье, 22 апреля.

Продолжается доработка условий приезда миссии МВФ в Киев для дальнейшего сотрудничества в рамках программы.

Напомним, что 19 апреля представитель МВФ выразил обеспокоенность ростом минимальной зарплаты на Украине.

Ранее стало известно, что Украина готова поднять цены на газ для населения, чтобы получить очередной транш кредита Международного валютного фонда (МВФ) в $2 млрд.

8 апреля сообщалось, что вместо ожидаемой Киевом суммы от Международного валютного фонда (МВФ) в $3,5 млрд, Украина теперь ожидает $1,5 млрд. Об этом сообщалось на сайте Министерства экономического развития.

10 марта представитель МВФ заявил, что фонд не готов назвать дату очередного транша финансовой помощи для Украины, но остается открытым для диалога с Киевом.

Новости партнеров