У Пашиняна назвали смешными слухи об отставке премьер-министра Армении

  • У Пашиняна назвали смешными слухи об отставке премьер-министра Армении
    kremlin.ru

В ночь с воскресенья на понедельник в политических телеграм-каналах начали распространяться слухи об отставке премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Однако его пресс-секретарь Мане Геворгян быстро опровергла эту информацию. Её слова процитировали в ТАСС. «Новости об отставке настолько несерьёзны,

В ночь с воскресенья на понедельник в политических телеграм-каналах начали распространяться слухи об отставке премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Однако его пресс-секретарь Мане Геворгян быстро опровергла эту информацию. Её слова процитировали в ТАСС.

«Новости об отставке настолько несерьёзны, что не нуждаются в комментариях», — говорится в сообщении Геворгян.

Напомним, уже больше месяца в Армении идут протесты. Народ требует отставки премьер-министра Пашиняна за подписанное им 9 ноября трёхстороннее заявление о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

С возникновением слухов об отставке премьер-министра массовые акции стали только интенсивнее. Так, в Ереване на прошлой неделе недовольные политикой Пашиняна начали блокировать работу метро.

Президент Армении Армен Саркисян заявил, что действующее правительство страны должно уйти в отставку, а также в очередной раз вспомнил о поправках в Конституции.

Новости партнеров