Турнир по стрельбе для военных с боевыми ранениями прошел в Донецке

  • Турнир по стрельбе для военных с боевыми ранениями прошел в Донецке

6 мая на базе стрелкового комплекса «Артемида» состоялся Республиканский турнир по пулевой стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий в 2014-2017 гг., посвященный Дню Победы. Соревнования, в которых приняли участие более 60 стрелков, прошли при поддержке Министерства об

6 мая на базе стрелкового комплекса «Артемида» состоялся Республиканский турнир по пулевой стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий в 2014-2017 гг., посвященный Дню Победы.

Соревнования, в которых приняли участие более 60 стрелков, прошли при поддержке Министерства обороны Донецкой Народной Республики, Министерства спорта молодежи, спорта и туризма ДНР.

На церемонии торжественного открытия турнира присутствовали почетные гости: заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, и.о. министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Александр Громаков и генеральный директор «Доктор Саммер Групп» Махамад Самер.

Перед участниками и гостями мероприятия с показательными выступлениями по гиревому спорту выступила шоу-группа гиревиков «Витязь» из Докучаевска.

Участники турнира, которые были разделены на две категории, соревновались в стрельбе из пистолетов, автоматов, а также метали ножи. По окончанию соревнований судейской коллегией были выбраны и награждены победители, также все участники получили подарки от компании «Доктор Саммер Групп».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

Новости партнеров