«Трохи для себе»: Медведчук попросил Мишустина снять часть санкций с украинских предприятий

  • «Трохи для себе»: Медведчук попросил Мишустина снять часть санкций с украинских предприятий
    Официальный сайт партии "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ"

Глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук обратился к премьер-министру России с просьбой снять санкции с некоторых промышленных предприятий Украины. Об этом пишет ТАСС. Глава правительства сообщил, что Москва изучит предложение и попробует най

Глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук обратился к премьер-министру России с просьбой снять санкции с некоторых промышленных предприятий Украины. Об этом пишет ТАСС.

Глава правительства сообщил, что Москва изучит предложение и попробует найти соответствующие решения. Однако он не преминул напомнить, что не Россия, а Украина первой ввела санкции.

Украинский политик 6 октября также встретился с президентом России Владимиром Путиным. По словам президента, в Москве рады, что на Украине есть политические силы, открыто и честно высказывающие позицию за восстановление отношений двух стран.

Напомним, 1 октября председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук призвал власти Украины сосредоточиться на покупке вакцины от коронавируса в России и «выживании украинских граждан». По его словам, в условиях второй волны эпидемии коронавируса уже не до политических игр.

Новости партнеров