Тренировочный лагерь: На Западной Украине нацисты обучают детей убивать «нелюдей» из Донбасса и России

  • Тренировочный лагерь: На Западной Украине нацисты обучают детей убивать «нелюдей» из Донбасса и России

Канал Еuronews показал сюжет, отснятый журналистами в детском лагере, где обучением воспитанников занимаются украинские нацисты. Лагерь расположен в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников — от 8 до 16 лет. Основной досуг занят начальной военной подготовкой — обучение стрель

Канал Еuronews показал сюжет, отснятый журналистами в детском лагере, где обучением воспитанников занимаются украинские нацисты. Лагерь расположен в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников — от 8 до 16 лет. Основной досуг занят начальной военной подготовкой — обучение стрельбе из автомата Калашникова.

Детей обучает нацист Черкашин по прозвищу Чорнота, активист «Сокола», молодежной организации ультраправой партии «Свобода» и ветеран «АТО».

«В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зеленые человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно», — сказал Черкашин.

Напомним, что в июле нацист Ярош объявил набор украинских детей в школу диверсантов для уничтожения России.

Отметим, что целенаправленная работа с детьми — один из методов, которым украинские нацисты пользуются для воспитания нового поколения радикально настроенной молодежи. В марте прошлого года в Ивано-Франковске мастерская «Теплые игрушки» выпустила кукольную коллекцию «Добровольцы», прототипами которой стали каратели «украинской добровольческой армии», в том числе и сам Ярош.

По словам директора украинского Института национальной памяти Вятровича, его ведомство готовит детскую настольную игру, посвященную «украинской революции 1917–1921 годов», тематический комикс и альбом «Песни Украинской революции» совместно с группой «Хорея казацкая».

В январе 2017 года украинский публицист и «историк» Кирилл Галушко в сотрудничестве с издателем Иваном Малковичем выпустил в свет книгу «Украинский национализм. Краткий курс истории Украины».

Добавим также, что накануне Ярош призвал украинских нацистов выдвинуть единого кандидата на президентские выборы.

Новости партнеров