Травля за «тиктоки» о симпатии к России — новое массовое оружие украинских радикалов?

  • Травля за «тиктоки» о симпатии к России — новое массовое оружие украинских радикалов?
    pixabay.com

Случай с молодой киевской тикток-блогершей Di.rubens, подвергшейся травле со стороны бандеровцев за пророссийский ролик, оказался не единственным. Онлайн-издание «Страна» рассказало об аналогичной ситуации, в которую попали две украинские курсантки. За короткое видео, в котором в положительном конте

Случай с молодой киевской тикток-блогершей Di.rubens, подвергшейся травле со стороны бандеровцев за пророссийский ролик, оказался не единственным. Онлайн-издание «Страна» рассказало об аналогичной ситуации, в которую попали две украинские курсантки.

За короткое видео, в котором в положительном контексте фигурирует российский полицейский, на девушек обрушилась травля со стороны украинских радикалов. Притом молодой человек в форме даже не снимался в ролике девушек — это был так называемый дуэт, популярный в «ТикТоке» жанр, когда кадры из одного видео вставляются в другое.

«Националистов уже возмутил тот факт, что две украинки в форме выбрали для создания ролика российского полицейского и якобы флиртуют с ним», — пишет «Страна».

Издание сообщило, что украинский радикальный националист Сергей Стерненко не только разместил это видео в своём Twitter, дабы призвать своих сторонников к травле девушек, но и пожаловался на него в правоохранительные органы. Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало об объявлении в розыск близкого знакомого Стерненко националиста Дмитрия Кружилина, подозреваемого в убийстве.

Новости партнеров