Тимошенко обвинила Порошенко в подготовке фальсификаций на выборах-2019

  • Тимошенко обвинила Порошенко в подготовке фальсификаций на выборах-2019

Глава украинской партии «Батькивщина» Тимошенко обвинила президента Украины Порошенко в подготовке фальсификаций на выборах в 2019 году. По ее словам, он сознательно не включил кандидата от её политического объединения в новый состав ЦИК, передает РИА Новости. «От нашей партии президент сознательно

Глава украинской партии «Батькивщина» Тимошенко обвинила президента Украины Порошенко в подготовке фальсификаций на выборах в 2019 году. По ее словам, он сознательно не включил кандидата от её политического объединения в новый состав ЦИК, передает РИА Новости.

«От нашей партии президент сознательно не внёс кандидатуру в ЦИК, нарушая закон. Это говорит о том, что он не собирается честно проводить выборы. Он знает, что все договорняки, которые у него сегодня есть, обеспечивают ему в будущей ЦИК абсолютное большинство, и что даже один член ЦИК от «Батькивщины» не даст ему сфальсифицировать выборы. Он готовится не к выборам, а к фальсификации», — заявила она.

Напомним, что в октябре 2017 года Тимошенко обвинила Порошенко в получении выгоды в деле о коррупции в Минобороны.

В ноябре прошлого года лидер «Батькивщины» обвинила администрацию президента Украины в фальсификации результатов выборов в объединенные территориальные громады.

Новости партнеров