Поклонники Порошенко массово скупают масло Roshen в супермаркетах

  • Поклонники Порошенко массово скупают масло Roshen в супермаркетах
    пресс-служба Roshen

Поклонники экс-президента Украины Петра Порошенко запустили в социальных сетях новый флешмоб в поддержку своего кумира #ЯПоддерживаю. Его суть: нужно купить больше одной упаковки масла Roshen и похвастаться этим в социальных сетях, не забыв добавить специальный хештег. Об этом рассказали Vesti.ua. К

Поклонники экс-президента Украины Петра Порошенко запустили в социальных сетях новый флешмоб в поддержку своего кумира #ЯПоддерживаю. Его суть: нужно купить больше одной упаковки масла Roshen и похвастаться этим в социальных сетях, не забыв добавить специальный хештег. Об этом рассказали Vesti.ua.

Кто-то из сторонников президента покупает по две или сразу по пять упаковок масла Roshen. На немой вопрос кассиров, а что они собираются с ним делать, отвечают, что поддерживают «европейское качество».

Другие же участники флешмоба уверены, что чем больше денег они потратят на масло Roshen, тем больше средств кондитерская компания Порошенко перечислит на благотворительность. Правда, неизвестно, когда фабрика экс-президента стала помогать нуждающимся. Социальные сети и пресс-служба Roshen о «масляной» акции молчат.

Новости партнеров