Тимошенко обвинила Порошенко в коррупции и разрушении страны

  • Тимошенко обвинила Порошенко в коррупции и разрушении страны

В ходе своего брифинга в ЦИК, по поводу получения удостоверения кандидата на пост президента Украины, лидер ВО «Батькивщина» Тимошенко заявила, что привлечет к ответственности действующего президента Порошенко, в случае, если сама станет главой государства. «Коррупция поглотила всю страну, она держи

В ходе своего брифинга в ЦИК, по поводу получения удостоверения кандидата на пост президента Украины, лидер ВО «Батькивщина» Тимошенко заявила, что привлечет к ответственности действующего президента Порошенко, в случае, если сама станет главой государства.

«Коррупция поглотила всю страну, она держится на действующем президенте Порошенко. Он будет отвечать после выборов за всё: и за коррупцию при поставке техники с его заводов для армии, и за торговлю на крови. Он будет нести ответственность за то, что пять лет занимался разрушением страны», — заявила Тимошенко.

Ранее, 25 января, Тимошенко анонсировала большой предвыборный тур по Украине.

В тот же день ЦИК Украины официально зарегистрировал 16 кандидатов в президенты.

Напомним, 15 января президент Украины Порошенко заявил, что его конкуренты на выборах принесут Украине вместо мира капитуляцию и «русское ярмо».

Ранее сообщалось, что украинский комик Зеленский, который является одним из кандидатов на пост президента Украины, снял саркастическое видео о похоронах нынешнего президента Порошенко

Новости партнеров