Тимошенко обвинила администрацию Порошенко в подготовке провокации против нее

  • Тимошенко обвинила администрацию Порошенко в подготовке провокации против нее

Всеукраинское объединение «Батькивщина» заявляет, что располагает данными о запланированной на четверг провокации, подготовленной администрацией действующего президента и штабом «Блока Петра Порошенко «Солидарность» с целью дискредитации «Батькивщины». «Из дос

Всеукраинское объединение «Батькивщина» заявляет, что располагает данными о запланированной на четверг провокации, подготовленной администрацией действующего президента и штабом «Блока Петра Порошенко «Солидарность» с целью дискредитации «Батькивщины».

«Из достоверных источников нам стало известно, что на четверг, 28 февраля, администрация президента запланировала очередную провокацию. Нанятые штабом БПП и проинструктированные СБУ люди должны раздавать деньги якобы от имени партии «Батькивщина», якобы за участие в митинге в поддержку импичмента президента», — говорится в заявлении объединения, размещенном на его сайте.

В партии также заявили, что «Батькивщина» не собирает митинги за деньги, не покупает голоса избирателей и не занимается дискредитацией оппонентов.

«И самое главное — не зарабатывает на крови миллиарды гривен, прикрывая государственную измену патриотическими лозунгами», — сказано в заявлении.

Напомним, что 26 февраля Тимошенко инициировала процедуру импичмента Порошенко.

22 февраля Тимошенко раскрыла схему фальсификации выборов со стороны Порошенко.

В тот же день полиция по доносу о подкупе избирателей проверила штаб Порошенко в Сумской области.

Ранее стали известны основные методы манипуляции на выборах президента Украины.

20 февраля сообщалось, что около 1 млн граждан Украины не будут допущены к голосованию на выборах президента.

При этом СБУ обвинила российские спецслужбы в организации срыва президентских выборов.

Добавим, что 4 февраля кандидаты в президенты Украины Порошенко и Тимошенко выдвинули взаимные обвинения в подкупе избирателей.

Новости партнеров