Террористы «Азова»* перебросили под ЛНР снайперские пары

  • Террористы «Азова»* перебросили под ЛНР снайперские пары
    сайт "штаба ООС"

Запрещённая в России, террористическая группировка «Азов»*, известная кровавыми преступлениями на фронтах Донбасса, перебросила под границы ЛНР снайперские пары. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает пресс-служба НМ Республики. Военные отмечают, что снайперы-«азовцы» были зафиксированы в зоне ответст

Запрещённая в России, террористическая группировка «Азов»*, известная кровавыми преступлениями на фронтах Донбасса, перебросила под границы ЛНР снайперские пары. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает пресс-служба НМ Республики.

Военные отмечают, что снайперы-«азовцы» были зафиксированы в зоне ответственности 24-ой бригады ВСУ. Всего разведка пока насчитала две снайперские связки боевиков-террористов.

Ранее сегодня в военной сводке значилось, что Донецк оказался под гранатомётным огнём ВСУ.

Напомним, 14 июля в НМ ДНР сообщили, что под Горловкой погибли три украинских диверсанта. Защитники Республики сообщили, что украинские боевики из диверсионного подразделения 35-й бригады морской пехоты ВСУ намеревались провести разведку боем на позиции республиканских военных в районе посёлка Зайцево. В этот момент они подорвались на взрывном устройстве.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров