Стратегический беспилотник США провел разведку над Донбассом и Крымом

  • Стратегический беспилотник США провел разведку над Донбассом и Крымом

Стратегический американский беспилотник RQ-4B-40 Global Hawk провёл разведку над линией фронта в Донбассе и у границ Крыма. Об этом сообщает мониторинговый ресурс Plane Radar в своём Twitter. Согласно сообщению, беспилотник вылетел с базы НАТО на Сицилии, после чего провёл мониторинг линии разгранич

Стратегический американский беспилотник RQ-4B-40 Global Hawk провёл разведку над линией фронта в Донбассе и у границ Крыма. Об этом сообщает мониторинговый ресурс Plane Radar в своём Twitter.

Согласно сообщению, беспилотник вылетел с базы НАТО на Сицилии, после чего провёл мониторинг линии разграничения в Донбассе, а затем приступил к разведке вдоль российского побережья Чёрного моря.

Напомним, в конце сентября два самолета американских ВМС провели разведку у черноморского побережья России. 

В июле также два американских военных самолета провели разведку у берегов Крыма.

Накануне стратегический беспилотник ВВС США RQ-4A Global Hawk провел разведывательный полет над Донбассом и черноморским побережьем у границ России.

Напомним, что 30 июня стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk совершил длительную разведывательную миссию над Донбассом и у побережья Крыма и Кубани.

Новости партнеров