Два самолета американских ВМС провели разведку у берегов Крыма. Об этом свидетельствуют данные мониторингового ресурса PlaneRadar.

В 11:05 по московскому времени радиоразведчик Lockheed ЕР-3Е Orion с регистрационным номером 156511, взлетевший с полигона Суда-Бей в Греции, начал разведку у западных границ полуострова. Кроме того, противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon с бортовым номером 169332 поднялся в небо с авиабазы НАТО Сигонелла в Италии и полетел в акваторию Черного моря. Около 12 часов дня он приступил к разведывательной операции. Судно несколько раз облетело район вблизи южного и юго-западного побережья Крыма.

В конце июля два американских военных самолета провели разведку у берегов Крыма.

Накануне стратегический беспилотник ВВС США RQ-4A Global Hawk провел разведывательный полет над Донбассом и черноморским побережьем у границ России.

Напомним, что 30 июня стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk совершил длительную разведывательную миссию над Донбассом и у побережья Крыма и Кубани.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!