Срочно: В Киеве найден убитым полковник СБУ, расследовавший дела о госизмене

  • Срочно: В Киеве найден убитым полковник СБУ, расследовавший дела о госизмене
    сайт СБУ

В столице Украины найден мёртвым следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины. Об этом в среду, 15 июля, сообщает агентство УНН со ссылкой на свои источники в полиции. Труп следователя обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе Киева примерно в 02:00. Приехавшие на

В столице Украины найден мёртвым следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины. Об этом в среду, 15 июля, сообщает агентство УНН со ссылкой на свои источники в полиции.

Труп следователя обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе Киева примерно в 02:00. Приехавшие на место события сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле следы насильственной смерти.

Отмечается, что тело сотрудника украинской спецслужбы обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе столицы около 02:00. Прибывшие на место происшествия полицейские выявили у трупа признаки насильственной смерти. Среди прочего значится, что у погибшего были обнаружены следы крови возле правого уха, а так же вывернуты карманы брюк и снята обувь.

В последствие сотрудники полиции установили, что погибший — старший следователь по особо важным делам СБУ, полковник Роман Закладный. Он занимался расследованием уголовных дел, связанных с госизменами и событиями в Донбассе. Сегодня, 15 июля, Закладынй должен был выйти на пенсию.

Ранее, 8 июля, украинский политик и блогер Анатолий Шарий рассказал, что якобы владеет информацией о том, что администрация действующего президента страны Зеленского заказала его убийство.

Новости партнеров