СРОЧНО: В центре Донецка прогремели три взрыва

  • СРОЧНО: В центре Донецка прогремели три взрыва

Сегодня, 18 февраля, в центре Донецка прогремели три взрыва. Об этом сообщил начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. Сегодня около 9-00 утра в центре Донецка прогремели три взрыва. Два взрыва на бульваре Пушкина, третий рядом с перекрестком Пушкина/РККА. На месте работают следс

Сегодня, 18 февраля, в центре Донецка прогремели три взрыва. Об этом сообщил начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.


«Сегодня около 9-00 утра в центре Донецка прогремели три взрыва. Два взрыва на бульваре Пушкина, третий рядом с перекрестком Пушкина/РККА. На месте работают следственные органы. По предварительным данным, были сброшены взрывные устройства при помощи беспилотника», — написал Безсонов.

Сообщается, что взрывы прогремели в непосредственной близости друг от друга — между двумя объектами — резиденцией ОБСЕ и администраицей главы ДНР, расстояние между котороми не больше 300 метров.

О пострадавших в результате происшествия пока не сообщается.

Сейчас территория возле места происшествия оцеплена. На месте инцидента работают силовые структуры, в том числе сотрудники МВД, МГБ, представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

ИА «Новороссия» будет следить за развитием событий.

Напомним, что сегодня утром украинские войска выпустили по окрестностям Донецка более 60 мин.

Накануне военкоры зафиксировали на видео ночной обстрел ВСУ и работу БПЛА-корректировщика.

Также вчера в западной части Донецка обстрелом ВСУ были повреждены дома.

Добавим, что 14 февраля в небе над Донецком был сбит беспилотник ВСУ.

6 февраля НМ ДНР уничтожила украинский беспилотник над Донецком.

2 января сообщалось, что военные ДНР за четыре года уничтожили 300 украинских беспилотников.

Напомним, что 30 декабря силы ПВО ДНР перешли на усиленный боевой режим в связи с активизацией украинских беспилотников.

Новости партнеров